Après plus de 10 ans d’exploitation de ses parcelles et de vinification de ses raisins, une nouvelle vision du Domaine se profile. La cave parfaitement équipée tel un laboratoire de biotechnologie naturelle qu’est la vinification, se tourne vers l’avenir en se proposant de vinifier des raisins et d’élever des vins des terroirs Terrasse du Larzac et Pic St Loup dans une vinification engagée, alliant tradition et modernité. D’une capacité de 300 hl, les cuves thermo régulées permettent la maîtrise des températures lors des processus de fermentation et de macération lente ; un point clé dans l’élaboration d’un vin supérieur. Chaque cépage est de préférence vinifié en cuve séparée pour conserver sa typicité et offrir une totale latitude à l’assemblage.Avant assemblage les vins, en particulier ceux de la cuvée Impavido, sont élevés 12 à 24 mois en barriques de 225 et 400 l et en jarre en grés de 10 hl. Enfin l’embouteillage se fait au Domaine. La même attention est portée à toutes les étapes